Chocolates de qualidade
A história da Chocolat du Jour começa no final dos anos 80, com o desejo de Claudia Landmann de fazer no Brasil um chocolate fresco, “du jour”, a altura dos produzidos na Europa.
Na época, os produtos importados eram inacessíveis aos brasileiros. Com muita pesquisa e determinação ela apresentou ao país um chocolate de sabor único, inesquecível ao paladar, e hoje premiado nacional e internacionalmente.
Responsabilidade Ambiental
Preservamos 86 hectares de Mata Atlântica Nativa na nossa fazenda que está localizada na APA do Pratigi no Baixo Sul da Bahia. Essa área corresponde a 50% da área da fazenda e é equivalente a 172 campos de futebol.
Em 2021 firmamos uma parceria com OCT (Organização Conservação da Terra), ONG responsável pelo reflorestamento de áreas degradadas de nascentes e mananciais na APA do Pratigi onde nos comprometemos a financiar 5.000 mudas de espécies nativas por ano. Este ano reforçamos o nosso compromisso, onde ampliaremos este compromisso para os anos de 2025, 2026, 2027 e 2028, chegando a um total de 35.000 mudas! Em 2021 firmamos um acordo / parceria com a Eu Reciclo para compensar 100% das embalagens que colocamos no mercado.Conheça nossa fazenda
A Chocolat du Jour se dedica em cada detalhe aos seus consumidores e nosso maior presente é receber o sorriso de cada um.
Eleito 12 vezes o melhor chocolate pela Veja SP.
Premiada pela Academy of Chocolate de Londres em 2015, 2016, 2017 e 2018.
A Chocolat Du Jour é a única empresa brasileira indicada pelo Le Guide de Croquers de Chocolat em 2015 e 2016.
Premiada pela International Chocolate Awards em 2016 e 2017.
Confira alguns dos prêmios:
Tree to Bar and Bean to Bar: Delight / Heaven
White Bean to Bar Flavoured: Macadamia, Fleur-de-sel, Brûle Chocolate Bar
White Bean to Bar Flavoured: Pistachios & White Chocolate Bar
Other Caramel: Cara-Mel
Dragées de chocolate branco com nozes: Chocolate Pearls-Fennel
Bean to Bar Flavoured: Nibs & 70% Chocolate Bar
Ganaches ou trufas de chocolate ao leite aromatizado: Coffee Truffle
Ganaches ou trufas de chocolate branco aromatizado: Passion Fruit Truffle
Dark Bean to Bar under 80%: Bean to Bar PratigiI 45%
Dark Bean to Bar under 80%: Bean to Bar PratigiI 53%
Milk Bean to Bar: Bean to Bar Pratigi 70%
Nut based: Macadamia Chocolate
Sabores mais que especiais
" The caramel has a unique aroma and profile - with a bright citrus kick coupled with a satisfying chewiness. A great texture, lovely pure cacao flavours and good use of all edible parts of the pod. Not too sweet. A superb caramel. "
Academy of Chocolate