Icon Whatsapp

/

Quem somos

Desenho de grãos de chocolate caindo do sacoDesenho de barra chocolate
Sobre Nos

Em busca do chocolate perfeito, desde os anos 80

A Chocolat du Jour nasce de um sonho: produzir, no Brasil, chocolates à altura dos melhores do mundo. Graças à dedicação de uma equipe apaixonada, ganhamos novos horizontes a cada dia. Aperfeiçoamos técnicas, buscamos os melhores ingredientes e controlamos de perto todos os processos de fabricação de nosso chocolate – desde o cultivo sustentável de cacau em nossas fazendas na Bahia, até a chegada às lojas.

Tudo para fazer parte dos melhores momentos da vida de nossos clientes e compartilhar nossa paixão por chocolate.

Barras, bombons, snacks e outro tipo de chocolate bélga de qualidade

Chocolates de qualidade

A história da Chocolat du Jour começa no final dos anos 80, com o desejo de Claudia Landmann de fazer no Brasil um chocolate fresco, “du jour”, a altura dos produzidos na Europa.

Na época, os produtos importados eram inacessíveis aos brasileiros. Com muita pesquisa e determinação ela apresentou ao país um chocolate de sabor único, inesquecível ao paladar, e hoje premiado nacional e internacionalmente.

Responsabilidade Ambiental

Preservamos 86 hectares de Mata Atlântica Nativa na nossa fazenda que está localizada na APA do Pratigi no Baixo Sul da Bahia. Essa área corresponde a 50% da área da fazenda e é equivalente a 172 campos de futebol.
Em 2021 firmamos uma parceria com OCT (Organização Conservação da Terra), ONG responsável pelo reflorestamento de áreas degradadas de nascentes e mananciais na APA do Pratigi onde nos comprometemos a financiar 5.000 mudas de espécies nativas por ano. Este ano reforçamos o nosso compromisso, onde ampliaremos este compromisso para os anos de 2025, 2026, 2027 e 2028, chegando a um total de 35.000 mudas! Em 2021 firmamos um acordo / parceria com a Eu Reciclo para compensar 100% das embalagens que colocamos no mercado.Conheça nossa fazenda

Parte da frente de uma das lojas do Chocolat du Jour

Chocolates especiais

Conheça mais sobre nossos produtos

Link para conhecer algumas ações socias do Chocolat Du JourLink para ver as ações de sustentabilidade do Chocolat Du Jour

Para nós, fazer chocolate é uma arte...

A Chocolat du Jour se dedica em cada detalhe aos seus consumidores e nosso maior presente é receber o sorriso de cada um.

Chocolates Premiados

Eleito 12 vezes o melhor chocolate pela Veja SP.
Premiada pela Academy of Chocolate de Londres em 2015, 2016, 2017 e 2018.
A Chocolat Du Jour é a única empresa brasileira indicada pelo Le Guide de Croquers de Chocolat em 2015 e 2016.
Premiada pela International Chocolate Awards em 2016 e 2017.

Confira alguns dos prêmios:

Academy of Chocolate Bronze Winner 2022
Academy of Chocolate Bronze Winner 2022

Tree to Bar and Bean to Bar: Delight / Heaven

Academy of Chocolate Silver Winner 2021
Academy of Chocolate Silver Winner 2021

White Bean to Bar Flavoured: Macadamia, Fleur-de-sel, Brûle Chocolate Bar

White Bean to Bar Flavoured: Pistachios & White Chocolate Bar

Other Caramel: Cara-Mel

International Chocolate Awards Americas Silver 2021
International Chocolate Awards Americas Silver 2021

Dragées de chocolate branco com nozes: Chocolate Pearls-Fennel

Academy of Chocolate Bronze Winner 2019
Academy of Chocolate Bronze Winner 2019

Bean to Bar Flavoured: Nibs & 70% Chocolate Bar

International Chocolat Awards Americas Bronze Winner 2019
International Chocolat Awards Americas Bronze Winner 2019

Ganaches ou trufas de chocolate ao leite aromatizado: Coffee Truffle

Ganaches ou trufas de chocolate branco aromatizado: Passion Fruit Truffle

Academy of Chocolate Bronze Winner 2019
Academy of Chocolate Bronze Winner 2019

Dark Bean to Bar under 80%: Bean to Bar PratigiI 45%

Dark Bean to Bar under 80%: Bean to Bar PratigiI 53%

Milk Bean to Bar: Bean to Bar Pratigi 70%

Nut based: Macadamia Chocolate

Caramel

Sabores mais que especiais

" The caramel has a unique aroma and profile - with a bright citrus kick coupled with a satisfying chewiness. A great texture, lovely pure cacao flavours and good use of all edible parts of the pod. Not too sweet. A superb caramel. "

Academy of Chocolate

Nossas Campanhas

Conheça as novas coleções, sabores exclusivos e fique por dentro das nossas ações especiais.