Como é feito nosso chocolate?
Do cultivo do cacau às receitas exclusivas, o processo de produção da linha Bean to Bar é totalmente sustentável e controlado pela Chocolat du Jour.
Nossa busca incessante pela qualidade começa bem antes da chegada do cacau à nossa fábrica. Com o desafio de produzir um chocolate 100% brasileiro, à base de ingredientes frescos e com qualidade superior, trabalhamos com os melhores produtores de cacau fino do país – com origem controlada e sustentável.
Todas as etapas nas fazendas são executadas com extremo rigor. Além da colheita, seleção e quebra dos frutos, que são feitos à mão, a fermentação e a secagem das sementes envolvem processos criteriosos. Apenas as melhores amêndoas de cacau seguem para a Chocolat du Jour, sempre em pequenos lotes.
Pequenos lotes garantem frescor e qualidade máxima
Formatos e texturas para aguçar o paladar
Collab Oriol Balaguer
Uma das principais referências no mundo da gastronomia o chef, Oriol Balaguer, premiado internacionalmente, cria em conjunto com nossa equipe combinações surpreendentes.