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Nossa Fazenda

Como é feito nosso chocolate?

Do cultivo do cacau às receitas exclusivas, o processo de produção da linha Bean to Bar é totalmente sustentável e controlado pela Chocolat du Jour.

Da fazenda até a nossa fábrica
Cacau
Colheita de CacauColheita de Cacau

Nossa busca incessante pela qualidade começa bem antes da chegada do cacau à nossa fábrica. Com o desafio de produzir um chocolate 100% brasileiro, à base de ingredientes frescos e com qualidade superior, trabalhamos com os melhores produtores de cacau fino do país – com origem controlada e sustentável.

Todas as etapas nas fazendas são executadas com extremo rigor. Além da colheita, seleção e quebra dos frutos, que são feitos à mão, a fermentação e a secagem das sementes envolvem processos criteriosos. Apenas as melhores amêndoas de cacau seguem para a Chocolat du Jour, sempre em pequenos lotes.

Gif cacau - Desktop

Do grão ao chocolate

As amêndoas de cacau chegam à nossa fábrica e se transformam em chocolate de qualidade excepcional

Torra

Nosso cacau é torrado para extrair o melhor sabor do chocolate

Image Step 1

Moagem

Fundamental para trazer a textura e consistência do chocolate

Image Step 2

Mistura

O cacau é misturado para trazer o melhor sabor

Image Step 3

Refino

Nossa mistura é refinada para trazer a receita mais pura do chocolate

Image Step 4

Conchagem

Nesta etapa a acidez e amargor indesejáveis, criamos também a textura

Image Step 5

Temperagem

Derretemos o chocolate e moldamos no formato dos nossos produtos

Image Step 6
Desenho de grãos de chocolate caindo do saco
Etapas do chocolate

Todas as etapas feitas na própria fábrica

Amêndoas cobertas com Chocolate
Estampas do chocolate
Chocolate Derretido
Desenho de barra chocolate
Chocolate Mordido
Chocolate Apresentação
Acabaram de chegar

Collab Oriol Balaguer

Uma das principais referências no mundo da gastronomia o chef, Oriol Balaguer, premiado internacionalmente, cria em conjunto com nossa equipe combinações surpreendentes.