LETRA TRANSFER BOMBOM NOUGAT AO LEITE. Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, avelã torrada, Leite em pó integral, cacau fino, emulsificante Lecitina de girassol e decoração letra(açúcar, gordura vegetal, leite em pó, manteiga de cacau, emulsificante lecitina de girassol, corante E171 (Dióxido de Titânio), E104( Amarelo de quinoleína) e E110 (Amarelo crepúsculo)). CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E AVELÃ PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHAS, CEVADA, MACAD MIA, NOZES, PISTACHE, SOJA E TRIGO.
B - OVINHO AU LAIT 1501220003-A. Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, cacau fino e emulsificante lecitina de girassol.. ALÉRGICOS : CONTÉM LEITE. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHAS, CEVADA, MACAD MIA, NOZES, PISTACHE, SOJA E TRIGO. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porções por embalagem: INDIVIDUAL Porção de 7 g (uma unidade) por 100g (7 g, %VD*) Valor energético 581 Kcal (41 Kcal, 2%) • Carboidratos 44 g (3,1 g, 1%), dos quais Açúcares totais 37 g (2,6 g), Açúcares adicionados 31 g (2,2 g, 4%) • Proteínas 7 g (0 g, 0%) • Gorduras totais 42 g (2,9 g, 4%) das quais Gorduras saturadas 25 g (1,7 g, 9%), Gorduras trans 0 g (0 g, 0%) • Fibras alimentares 4,0 g (0 g, 0%) • Sódio 81 mg (5,6 mg, 0%).
Atenção Rotulagem Frontal: Alto em Açúcar Adicionado e Alto em Gorduras Saturadas.