Em mais uma collab com o chef chocolatier patissier Oriol Balaguer, ex-El Bulli, premiado internacionalmente, desenvolvemos novos bombons que merecem o nome de "ótimos-ótimos". Elaborados a partir de ingredientes super selecionados, começando pelo nosso cacau fino, que tem todo o seu processo desde o plantio rastreado e controlado pela nossa equipe. Os bombons desta nova coleção são todos produzidos artesanalmente, com técnica apurada, para que você aprecie uma experiência sensorial completa.
Bombom Cerise - ganache de chocolate com cereja e delicada cobertura de chocolate Noir (meio amargo 53%).
Bombom Pistache - antes de virar recheio os pistaches selecionados são torrados, caramelizados e triturados. Depois incorporamos um crocante mágico, chocolate e finalizamos com uma delicada cobertura de chocolate ao leite.
Gengibre: ganache com gengibre, e uma fina cobertura de chocolate ao leite.
Bombom Framboesa: para quem gosta da fruta e de um toque cítrico. Ganache de chocolate ao leite e noir com baunilha e geléia de framboesa, cobertos por uma fina camada de chocolate meio amargo, ulala!
Romeu e Julieta: um clássico da gastronomia brasileira em uma versão surpreendentemente delicada: ganache de chocolate branco, goiabada e um toque de parmesão.
Bombom Manga + Maracujá - para quem ama um sabor tropical. A combinação da manga com o maracujá se transformou em uma geleia que harmoniza com nosso ganache de baunilha. A delicada cobertura de chocolate meio amargo dá o toque final.
Vanilla: ganache com baunilha natural, e uma fina cobertura de chocolate ao leite.
Bombom Amêndoa - antes de virar recheio as amêndoas selecionadas são torradas, caramelizadas e trituradas. Depois incorporamos um crocante mágico, chocolate e finalizamos com uma delicada cobertura de chocolate ao leite.
Orange: ganache com laranja, e uma fina cobertura de chocolate ao leite.
Peso Liq.: 80g
Dimensoes: 16cm (C) x 16cm (L) x 4,0cm (A)