A Chocolat du Jour está completando 35 anos de história. Uma história que nasceu do amor pelo chocolate, atravessou uma geração e transformou o cacau em matéria-prima para um estilo único de arte.
Arte de fazer, no Brasil, um chocolate premiado internacionalmente. De produzir diariamente chocolates com o mesmo frescor, de aprender novas técnicas e descobrir novos sabores. Arte de se preocupar com cada detalhe.
Hoje celebramos três décadas e meia dessa essência artística, imutável e atemporal. Afinal, cada chocolate é feito exatamente com o mesmo cuidado e carinho desde 1987.
Desde 1987, trabalhamos para criar chocolates artesanais perfeitos. Por isso, já nos primeiros anos partimos em busca de conhecimento nos principais países produtores do mundo. Assim, aprendemos as melhores técnicas para encontrar o equilíbrio ideal entre sabor, aroma e textura.
Quando atingimos a excelência na produção de chocolates artesanais, passamos a nos dedicar ao cultivo do nosso próprio cacau como forma de obter somente os melhores frutos para o nosso ateliê.
Recentemente, adquirimos a fazenda Santa Luzia, na região do Pratigi, sul da Bahia, onde cultivamos o cacau de maneira sustentável, aliando qualidade com a preservação do meio ambiente. Quer saber mais?
Conheça a nossa história
Acabaram de chegar na du Jour
Conheça algumas das novidades e lançamentos de chocolates. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Viverra fringilla scelerisque facilisi lacus. Netus sem donec sit et. Quis metus turpis eleifend amet.